Mahkamah Syar’iyah Idi Gelar Apel Pagi

Mahkamah Syar’iyah Idi Gelar Apel Pagi

29 Juni 2026 — Mahkamah Syar’iyah Idi menyelenggarakan apel pagi yang berlangsung penuh khidmat pada pagi hari ini. Kegiatan apel pagi tersebut dipimpin oleh Hakim Mahkamah Syar’iyah Idi, Ibu Elvina Amanda, S.H., sementara tugas komandan apel dipercayakan kepada Bapak Rizky Afrilandi, A.Md.

Apel dimulai pada pukul 8.00 wib dan dihadiri oleh seluruh pegawai Mahkamah Syar’iyah Idi. Dalam amanatnya, Ibu Elvina Amanda, S.H. menekankan pentingnya disiplin, kerja sama tim, dan pelayanan prima kepada masyarakat pencari keadilan. Beliau juga mengingatkan perlunya menyelesaikan kewajiban triwulan II, khususnya penyusunan dan pengumpulan SKP (Sasaran Kinerja Pegawai), sebagai bagian dari akuntabilitas dan penilaian kinerja pegawai.

Kegiatan apel pagi ditutup dengan doa bersama dan salam-salaman antar pegawai. Seluruh pegawai meninggalkan lokasi apel dengan semangat kerja yang diperbarui dan komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik. Apel pagi ini merupakan bagian dari upaya rutin Mahkamah Syar’iyah Idi dalam memperkuat koordinasi internal dan membangun budaya kerja profesional demi peningkatan pelayanan peradilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *