Kunjungan Takziah Keluarga Besar Mahkamah Syar’iyah Bireuen

Kunjungan Takziah Keluarga Besar Mahkamah Syar’iyah Bireuen

ms-bireuen.go.id | Pada Senin, 27 Juli 2026, Ketua Mahkamah Syar’iyah Bireuen Yedi Suparman, S.H.I., M.H., didampingi para hakim, panitera, panitera muda (panmud), para kasubbag, staf, serta Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Mahkamah Syar’iyah Bireuen melaksanakan kunjungan kemanusiaan (takziah) ke rumah duka almarhum Syahabuddin bin Abdul Taleb. Almarhum telah berpulang ke rahmatullah pada Jumat, 24 Juli 2026, dan merupakan ayah mertua dari salah seorang Pegawai PPPK Mahkamah Syar’iyah Bireuen, yaitu mertua dari Ibu Ita Jauhari.

Kunjungan takziah ini merupakan wujud kepedulian, rasa empati, serta solidaritas keluarga besar Mahkamah Syar’iyah Bireuen terhadap keluarga yang sedang berduka. Dalam kesempatan tersebut, rombongan menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalamnya kepada keluarga almarhum seraya mendoakan agar Allah SWT mengampuni segala dosa-dosanya, melapangkan kuburnya, serta menempatkannya di tempat terbaik di sisi-Nya. Kepada keluarga yang ditinggalkan juga didoakan agar diberikan ketabahan, kesabaran, dan keikhlasan dalam menghadapi musibah ini.

Melalui kegiatan takziah ini, keluarga besar Mahkamah Syar’iyah Bireuen berharap tali silaturahmi dan rasa kebersamaan antarpegawai senantiasa terjaga. Nilai-nilai kepedulian dan kebersamaan menjadi bagian penting dalam membangun lingkungan kerja yang harmonis, sehingga setiap duka maupun kebahagiaan dapat dirasakan dan dihadapi bersama sebagai satu keluarga besar Mahkamah Syar’iyah Bireuen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *