Blangkejeren | Senin, 20 Juli 2026 – Di sela-sela pelaksanaan apel pagi rutin, Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren, Gunawan, S.H.I., M.H., menyerahkan piagam penghargaan kepada pegawai terdisiplin periode Juni 2026 sebagai bentuk apresiasi atas komitmen, kedisiplinan, dan dedikasi dalam menjalankan tugas.
Penghargaan tersebut diberikan kepada Irma Suryani, S.H.I., selaku Penata Layanan Operasional, dan Riska Hayati, S.H., selaku Operator Layanan Operasional, yang dinilai telah menunjukkan tingkat disiplin kerja yang baik selama periode Juni 2026.
Penyerahan piagam dilaksanakan di hadapan seluruh peserta apel yang terdiri dari hakim, panitera, sekretaris, pejabat struktural dan fungsional, staf PNS, serta seluruh aparatur Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren menyampaikan bahwa pemberian penghargaan pegawai terdisiplin merupakan salah satu bentuk apresiasi pimpinan kepada aparatur yang telah menunjukkan keteladanan dalam menaati jam kerja, menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab, serta menjaga komitmen terhadap nilai-nilai integritas dan profesionalisme.
Beliau berharap penghargaan ini tidak hanya menjadi bentuk pengakuan atas kinerja penerima, tetapi juga menjadi motivasi bagi seluruh aparatur Mahkamah Syar’iyah Blangkejeren untuk terus meningkatkan disiplin, etos kerja, serta kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.
Program pemberian penghargaan pegawai terdisiplin diharapkan dapat terus menumbuhkan budaya kerja yang positif, memperkuat semangat kompetisi yang sehat, serta mendorong terciptanya lingkungan kerja yang profesional, berintegritas, dan berorientasi pada pelayanan prima. (Tim Media)
Website Resmi Mahkamah Syar'iyah Aceh