Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangpidie Hadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Polres Aceh Barat Daya || (01/07/2026)

Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangpidie Hadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 di Polres Aceh Barat Daya || (01/07/2026)

Rabu, 1 Juli 2026 — Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangpidie, bapak Muhammad Reza Fahlepi, S.H.I., M.H., menghadiri Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 yang diselenggarakan di Mapolres Aceh Barat Daya. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Aceh Barat Daya, dengan Kapolres Aceh Barat Daya, AKBP Agus Sulistianto, S.H., S.I.K., bertindak sebagai inspektur upacara.

Usai pelaksanaan upacara, rangkaian kegiatan dilanjutkan dengan acara syukuran yang berlangsung di Aula Mapolres Aceh Barat Daya. Acara diisi dengan pemotongan tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur, pelepasan personel purnawirawan, serta pemberian penghargaan kepada anggota Polres Aceh Barat Daya yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi dalam menjalankan tugas.

Kehadiran Ketua Mahkamah Syar’iyah Blangpidie dalam peringatan Hari Bhayangkara ke-80 merupakan wujud sinergi dan dukungan antarlembaga penegak hukum di Kabupaten Aceh Barat Daya. Momentum ini diharapkan semakin mempererat koordinasi dan kolaborasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat serta mewujudkan penegakan hukum yang profesional, berintegritas, dan berkeadilan.

#msaceh #ditjenbadilag

2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *