Panitera Pimpin Briefing Pagi PTSP mahkamah syar’iyah blangpidie || (10/02/2026)

Rabu, 10 Februari 2026 — Panitera Mahkamah Syar’iyah Blangpidie, Faisal Reza, S.H.I., memimpin pelaksanaan briefing pagi Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) yang digelar sebelum dimulainya aktivitas pelayanan kepada masyarakat. Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang bertujuan memastikan kesiapan petugas serta menjaga kualitas pelayanan peradilan agar tetap optimal.

Briefing pagi tersebut diikuti oleh seluruh aparatur yang bertugas di PTSP, petugas penjaga sidang, petugas keamanan (satpam), serta unsur Pos Bantuan Hukum (Posbakum). Kegiatan diawali dengan doa bersama sebagai bentuk ikhtiar dan harapan agar seluruh rangkaian tugas dan pelayanan dapat berjalan dengan lancar.

Dalam arahannya, Panitera menegaskan pentingnya kedisiplinan, profesionalisme, serta komitmen memberikan pelayanan yang ramah, cepat, dan sesuai dengan standar pelayanan yang telah ditetapkan. Sikap tersebut dinilai sebagai fondasi utama dalam mewujudkan pelayanan prima bagi masyarakat pencari keadilan.

Melalui pelaksanaan briefing rutin ini, diharapkan seluruh petugas semakin solid, siap menjalankan tugas, serta konsisten dalam menjaga dan meningkatkan mutu pelayanan di lingkungan Mahkamah Syar’iyah Blangpidie.

#msaceh #ditjenbadilag

1
2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *