Mahkamah Syar’iyah Langsa Gelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Tahun Buku 2025

Langsa | ms-langsa.go.id. | Rabu, 28 Januari 2026, Mahkamah Syar’iyah Langsa kembali menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) untuk Tahun Buku 2025. Rapat yang dihadiri oleh ketua, pengurus, pengawas, dan anggota koperasi ini bertujuan untuk menyampaikan laporan pertanggungjawaban pengurus serta merumuskan program kerja tahun mendatang, Rapat Anggota Tahunan Koperasi Mufakat MS Langsa.


Rapat yang berlangsung di  Ruang Media Center Mahkamah Syar’iyah Langsa ini membahas evaluasi kinerja keuangan, sisa hasil usaha (SHU), dan inovasi unit usaha baru demi meningkatkan pelayanan kepada seluruh Anggota Koperasi. Agenda utama rapat ini mencakup transparansi pengelolaan dana koperasi serta Memastikan Pengelolaan Berjalan Sesuai Peraturan Yang Berlaku.


Ketua Mahkamah Syar’iyah Langsa Dalam Hal ini Selaku Pembina Koperasi dalam sambutannya menekankan pentingnya sinergi antaranggota dan pengurus untuk menjadikan koperasi lebih profesional dan sehat secara finansial. Rapat ditutup dengan penandatanganan berita acara dan pembagian SHU kepada anggota koperasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *