msaceh

10 Okt

Alhamdulillah Pembangunan Gedung baru MS Jantho selesai | (10/10)

Alhamdulillah Pembangunan Gedung baru MS Jantho selesai

Untitled

Tampak depan Gedung baru MS Jantho

Pembangunan gedung baru MS Jantho yang dibangun dalam 3 tahap telah selesai pembangunannya. pembangunan  tahap  I  pada tahun 2011 yang lalu dan pada tahun 2013 ini adalah pembangunan tahap III yang merupakan tahap finishing.

e

Tampak samping Gedung baru MS Jantho

Khudaini, SH selaku Kuasa Pengguna Anggaran saat diwawancarai tim IT MS Jantho mengatakan, bahwa pada tahap III ini yang menjadi Konsultan perencana adalah PT. CITRA RANCANG GLOBAL, Konsultan Pengawas adalah CV. DIMENSI UTAMA sedangkan Kontraktor pelaksana adalah PT. PAGA INDOKOTA.

b

Ketua MS Aceh beserta rombongan saat meninjau pembangunan tahap II

Gedung MS Jantho ini berdiri di atas tanah seluas  12.708 M2 yang merupakan pemberian PEMKAB Aceh Besar dengan  luas bangunan 1.180 M.

Gedung MS Jantho ini tanpak indah dan megah, mudah-mudahan  Hakim dan seluruh pegawai  dapat  bekerja dengan baik dan dapat melayani masyarakat pencari keadilan secara baik dan  prima agar terwujudnya Badan Peradilan Indonesia yang Agung.

n

 

Gedung Baru ini juga tidak jauh letaknya dengan gedung lama, jaraknya  hanya + 50 M. Dengan telah selesainya  pembangunan gedung baru ini, diperkirakan awal tahun 2014 nanti insya Allah MS Jantho akan menempati gedung baru.  ( Tim IT MS Jantho ).

Rate this item
(0 votes)
back to top

HUBUNGI KAMI

Mahkamah Syar'iyah Aceh

Jl. T. Nyak Arief, Komplek Keistimewaan Aceh

Telp: 0651-7555976
Fax: 0651-7555977

Email :

ms.aceh@gmail.com

hukum.msaceh@gmail.com

kepegawaianmsaceh@gmail.com

jinayat.msaceh@gmail.com

TAUTAN APLIKASI

Aplikasi Sikep
Aplikasi Backup sikep
Komdanas MARI
Aplikasi SIMARI
Aplikasi Simarka
ACO (Access CCTV Online)
 
Facebook MS Aceh
IG MS Aceh
Youtube MS Aceh

 

LOKASI KANTOR