Momentum Terindah : Syafinaz Resmi Diambil Sumpah Sebagai PNS di Hadapan Rekan dan Orang Tua
Media Center, MS. Takengon – 05 Mei 2025.
Hari ini menjadi momen yang sangat istimewa bagi Sdri. Syafinaz. Dalam suasana khidmat dan penuh haru, Syafinaz secara resmi diambil sumpah sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) oleh Bapak Ketua MS. Takengon di ruang Media Center, disaksikan oleh seluruh pegawai serta kedua orang tuanya yang turut hadir secara langsung.
Acara pengambilan sumpah berlangsung lancar dan penuh kekhidmatan. Bapak Ketua dalam sambutannya menekankan pentingnya integritas, tanggung jawab, serta dedikasi dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara. "Menjadi PNS bukan sekadar status, tapi juga amanah untuk melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya," ujar beliau.
Bagi Syafinaz, hari ini bukan sekadar pengesahan status kepegawaian, melainkan puncak dari perjuangan panjang yang penuh dedikasi dan kerja keras. “Ini adalah momentum terindah dalam hidup saya. Saya sangat bersyukur bisa sampai di titik ini dan merayakannya bersama rekan kerja serta orang tua saya yang selalu mendukung,” ujar Syafinaz dengan mata berkaca-kaca.
Seluruh hadirin tampak memberikan selamat dan doa kepada Syafinaz, seraya berharap agar ia dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan penuh semangat dan profesionalisme.
Acara diakhiri dengan sesi foto bersama dan ramah tamah sederhana sebagai bentuk syukur atas pencapaian yang diraih.
Tim Humas MS. Takengon.