Ketua Pimpin Rapat Umum dihadiri Hakim dan Seluruh Pegawai MS Takengon
Takengon | ms-takengon.go.id
Takengon - Rapat Umum Mahkamah Syar'iyah Takengon digelar pada hari Kami (16/3), di ruang Media Center Mahkamah Syar'iyah Takengon. Rapat ini membahas kinerja realisasi keuangan pada TW I yang sudah hampir mencapai 19% pada tahun anggaran 2023 serta evaluasi bidang kepaniteraan.
Rapat yang dihadiri oleh para pejabat Mahkamah Syar'iyah Takengon tersebut dimulai pada pukul 15.00 WIB dan dipimpin langsung oleh Ketua Mahkamah Syar'iyah Takengon, Bapak (Win Syuhada, S.Ag., S.H., M.H).
Dalam sambutannya, Bapak Win Syuhada mengatakan bahwa rapat ini bertujuan untuk mengapresiasi kinerja keuangan pada penyerapan realisasi anggaran dan bidang kepaniteraan pada Tw I tahun 2023 serta merumuskan langkah-langkah strategis yang akan diambil.
Namun, di sisi lain, masih terdapat beberapa tantangan yang harus dihadapi oleh Mahkamah Syar'iyah Takengon di tahun 2023. Oleh karena itu, dalam rapat ini dihasilkan beberapa keputusan strategis yang akan diambil pada tahun 2023, di antaranya adalah peningkatan pengawasan dan pengendalian terhadap realisasi anggaran serta peningkatan kualitas pelayanan di bidang kepaniteraan.
Rapat Umum Pengadilan Agama Takengon ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kinerja Pengadilan Agama Takengon pada tahun 2023 dan selanjutnya.
-RF